Восстановление пароля

Платье на девочку 10 лет для бальных танцев.

Сообщение #1
20 августа 2013, 22:57 | Платье на девочку 10 лет для бальных танцев.
У меня девочка начала заниматься танцами недавно. Нужны ссылки на сайты с бальными, выпускными детскими платьями, желательно с иностранных сайтов для девочки 10 лет.
Может, у кого из вас дети занимаются, или знакомые.
Спасибо Всем, кто может кинуть ссылку с хорошими детскими платьями, хочу что то особенное, интересное, не банальное. Интресует большой ассортимент платьев.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
26 августа 2013, 22:08
vessta1972, спасибо, зашла по вашей ссылочке.Нам примерно такое надо платьице, только поменьше складок и пошив поинтересней.

Сообщение #12
26 августа 2013, 22:11
Lerik, вот на этом сайте просто загляденье платья, красотища!!! Выбор хороший http://pinkmarie.com/
Сообщение #13
26 августа 2013, 22:15

я сразу увидела платье из органзы с цветочной вышивкой.

Только нам низ нужен «подвижный», легкий.

Сообщение #15
27 августа 2013, 02:30
Lerik, а какие вам платья нужны? Там же есть разновидности для юниоров. Для основных танцев, для самбы и латины, для сальсы? Ох какая красота! Мне так нравятся девченки мальчишки танцующие бальные танцы! У них такие осанки, походка!
Сообщение #16
16 марта 2014, 18:47
Огромное количество платьев я нашла на Алиэкспресс, правда совесршенно не знаю как ориентироваться с их размерами, но изобилие выбора меня порадовало!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте