Восстановление пароля

Нужны советы по продвижению медицинских товаров и услуг

Сообщение #1
22 июня 2025, 15:53 | Нужны советы по продвижению медицинских товаров и услуг

Такой вопрос интересует меня: скажите, какие digital-инструменты наиболее эффективны для продвижения медицинских товаров и услуг, с целью увеличения потока клиентов и конечно же, повышения узнаваемости бренда?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июня 2025, 16:44

если бы я хоть что-то понимала в этом вопросе..)

Сообщение #3
23 июня 2025, 17:09

Tonya2018,

Такой вопрос интересует меня: скажите, какие digital-инструменты наиболее эффективны для продвижения медицинских товаров и услуг, с целью увеличения потока клиентов и конечно же, повышения узнаваемости бренда?

Мне пришлось по сфере работы интересоваться о том, какие digital‑инструменты реально работают для продвижения медицинских товаров и услуг  и я узнала о существовании такой компании, как https://pulsio.ru  .Без сомнения обратилась к ним и в итоге эти специалисты помогли мне с SEO, контекстной рекламой и ведением соцсетей. В результате поток клиентов реальо вырос, а узнаваемость бренда заметно улучшилась. Работают профессионально и учитывают особенности медицины. Здорово.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте