Восстановление пароля

Нужны качественные экстракты для косметики

Сообщение #1
28 июня 2025, 13:21 | Нужны качественные экстракты для косметики

Подскажите, пожалуйста, проверенного производителя растительных экстрактов для косметики? Хочу выпускать натуральную уходовую косметику, но не знаю, где заказывать сырьё. Нужны качественные экстракты с сертификатами, желательно российского производства. Кто-нибудь работал с надёжными поставщиками? Интересует как стандартная линейка, так и возможность разработки индивидуальных рецептур.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июня 2025, 13:58

Если вам нужны качественные растительные экстракты, обратите внимание на компанию Etnoya. Они специализируются на производстве натуральных компонентов для косметики и предлагают широкий ассортимент: гидролаты, масляные вытяжки, глицериновые экстракты и многое другое. Преимущество их работы – строгий контроль качества, экологичные технологии и возможность адаптации составов под ваши задачи. Лично мне понравилось, что они сопровождают проект на всех этапах – от разработки до фасовки. Если хотите гарантированно хорошее сырьё, рекомендую их производство экстрактов https://etnoya.com/uslugi. У них действительно достойный уровень, и многие косметические бренды уже с ними сотрудничают.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте