Восстановление пароля

Посоветуйте ультразвуковой течеискатель для сервисного центра – какой выбрать и где выгодно заказать

Сообщение #1
29 июля 2025, 16:22 | Посоветуйте ультразвуковой течеискатель для сервисного центра – какой выбрать и где выгодно заказать

В нашем сервисе занимаемся ремонтом пневмосистем, и ручные методы поиска утечек уже не справляются – слишком долго и неточно. Хочу перейти на ультразвуковой течеискатель, но не знаю, какая модель будет удобнее для частого использования: легкая, с хорошей батареей и простой калибровкой. Важно, чтобы прибор был долговечным и желательно с русским меню. Где лучше покупать – напрямую у производителя, в специализированном магазине или, может, есть отечественные дилеры с нормальной ценой?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
29 июля 2025, 22:01

Для сервисных задач отлично подойдут компактные модели вроде SDT200 или SDT340 – они легкие, но при этом чувствительные, с интуитивным управлением. Я сам работаю с SDT340 – находит даже сложные утечки в труднодоступных местах, а заряда хватает на смену. Что касается покупки, рекомендую обратиться в «Диагност» – они официальные поставщики SDT и дают гарантию, плюс помогают с настройкой. У них есть подробный каталог с описанием всех функций – https://diagnost.ru/techeiskateli/ultrazvukovye-techeiskateli/ Цены адекватные, особенно если учитывать, что прибор сокращает время диагностики в разы.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте