Подскажите, в Москве есть салоны эротических массажей, которые можно посетить вместе с мужем и какую продолжительность сеанса лучше всего выбрать для первого раза?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какой продолжительности выбрать сеанс массажа
Ответы в тему
Эротические массажи очень дорогие по своей стоимости, не думаю, что такого рода массаж настолько хороший за такие бешенные деньги, лучше сходить на десяток обычных массажей для спины или всего тела в целом.
Я давно хотела побывать на таком массаже, но муж меня не отпускал одну в такой массажный салон, сказал, что позволит мне пойти на сеанс эротического массажа если он сам будет присутствовать в кабинете, когда мне массажист будет делать массаж. Я нашла в Москве салон эромассажа, где есть сеансы массажа для жены в присутствии мужа и выбрала себе сеанс продолжительностью 3 часа, если честно, мне было даже мало этого времени, как вариант, попробуйте первый раз, например, трехчасовой сеанс, вот ссылка можете посмотреть https://pro-orgazm.ru/massaji/3chasa
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте