Восстановление пароля

Какой продолжительности выбрать сеанс массажа

Сообщение #1
14 августа 2025, 21:45 | Какой продолжительности выбрать сеанс массажа

Подскажите, в Москве есть салоны эротических массажей, которые можно посетить вместе с мужем и какую продолжительность  сеанса лучше всего выбрать для первого раза?

Последний раз редактировал пользователь VishenkaNim - 14 августа 2025, 21:46
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
14 августа 2025, 21:49

Эротические массажи очень дорогие по своей стоимости, не думаю, что такого рода массаж настолько хороший за такие бешенные деньги, лучше сходить на десяток обычных массажей для спины или всего тела в целом.

Сообщение #3
14 августа 2025, 21:52

Я давно хотела побывать на таком массаже, но муж меня не отпускал одну в такой массажный салон, сказал, что позволит мне пойти на сеанс эротического массажа если он сам будет присутствовать в кабинете, когда мне массажист будет делать массаж. Я нашла в Москве салон эромассажа, где есть сеансы массажа для жены в присутствии мужа и выбрала себе сеанс продолжительностью 3 часа, если честно, мне было даже мало этого времени, как вариант, попробуйте первый раз, например, трехчасовой сеанс, вот ссылка можете посмотреть https://pro-orgazm.ru/massaji/3chasa

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте