Восстановление пароля

С чего начать разбор Матрицы? Полный чайник

Сообщение #1
20 августа 2025, 16:52 | С чего начать разбор Матрицы? Полный чайник

Всем здравствуйте! Погружаюсь в тему с головой, но чувствую себя немного потерянным. Рассчитала свою Матрицу, получила набор арканов: Личность – Шут, Судьба – Император… Выглядит как полная противоположность! С чего вообще начать анализ? Сначала смотреть описание каждого аркана по отдельности на том самом сайте, а потом пытаться сложить их в общую картину? Или есть какой-то правильный порядок? Очень не хочу упустить что-то важное. Спасибо за советы!

2. Про несоответствие ожиданиям

Тема: Аркан Судьбы не резонирует. У кого так было?

Люди, поделитесь опытом! В ячейке «Судьба» (то, к чему надо прийти) у меня выпал Верховный Жрец. По описанию – мудрость, духовный путь, наставничество. Но я по жизни чистый технарь-интроверт, работаю с цифрами, и меня это полностью устраивает. Никакого желания никого учить или углубляться в эзотерику! Это значит расчет неверный, или я просто не принимаю свою задачу? Может, это про внутреннюю мудрость, а не про внешние проявления?

3. Проработка кармических узлов

Тема: Перевернутый Отшельник в Карме. Как прорабатываете?

Привет форуму! Вылезло интересное. В ячейке «Кармический хвост» (наши долги) – перевернутый Отшельник. Почитала значение – говорит о страхе одиночества, неумении слушать себя, бегстве в шумное общество. Это про меня на 100%! Я просто панически не могу оставаться одна, сразу накатывает тревога. Кто сталкивался с подобным? Как именно вы прорабатывали такие вещи? Может, есть конкретные практики или просто нужно учиться постепенно оставаться с собой наедине?

На ресурсе  https://matritsasudbi-kalkulator.ru/znachenie_arkanov/ каждому аркану в каждой конкретной ячейке Матрицы (Личность, Зона комфорта, Карма и т.д.) дается очень подробное и уникальное толкование.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте