Мне нужно написать реферат о методах трудового воспитания школьников. Хотелось бы разобраться в теме побольше. Что посоветуете?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Методы трудового воспитания школьников
Ответы в тему
Я, когда мне нужно было реферат написать, просто находил уже готовый и переписывал. Правда, это не сильно способствовало тому, что бы в теме разобраться)
Много информации по вашему вопросу на https://vospitanie.guru/ найдете. Сама интересовалась данной темой. Указанный сайт помог на многие вопросы воспитания школьников найти ответы.
тоже ищу полезные статьи на тему воспитания детей, кто какие сайты подскажет? заранее благодарю за подсказки.
тоже ищу полезные статьи на тему воспитания детей, кто какие сайты подскажет? заранее благодарю за подсказки.
Статья на сайте действительно помогла мне лучше понять, как привить ребенку уважение к взрослым. Я узнала много нового, особенно о том, как важно обсуждать с детьми их поведение и реакции. Практические советы и рекомендации, предложенные в статье, уже начали давать свои плоды. Мой сын стал более внимательным к взрослым и более уважительным в общении.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте