Восстановление пароля

Методы трудового воспитания школьников

Сообщение #1
02 июля 2018, 08:11 | Методы трудового воспитания школьников

Мне нужно написать реферат о методах трудового воспитания школьников. Хотелось бы разобраться в теме побольше. Что посоветуете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
02 июля 2018, 08:32

Я, когда мне нужно было реферат написать, просто находил уже готовый и переписывал. Правда, это не сильно способствовало тому, что бы в теме разобраться)

Сообщение #3
02 июля 2018, 08:34

Много информации по вашему вопросу на https://vospitanie.guru/ найдете. Сама интересовалась данной темой. Указанный сайт помог на многие вопросы воспитания школьников найти ответы.

Сообщение #4
31 октября 2024, 17:42

тоже ищу полезные статьи на тему воспитания детей, кто какие сайты подскажет? заранее благодарю за подсказки.

Сообщение #5
31 октября 2024, 17:53

Ocelash,

тоже ищу полезные статьи на тему воспитания детей, кто какие сайты подскажет? заранее благодарю за подсказки.

Статья на сайте действительно помогла мне лучше понять, как привить ребенку уважение к взрослым. Я узнала много нового, особенно о том, как важно обсуждать с детьми их поведение и реакции. Практические советы и рекомендации, предложенные в статье, уже начали давать свои плоды. Мой сын стал более внимательным к взрослым и более уважительным в общении.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте