Планирую МРТ черепа, важно выбрать клинику с качественным оборудованием и коротким временем ожидания. Если недавно кто-то проходил данную процедуру, можете рассказать, где удобнее записываться и насколько быстро делают снимки.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Планирую процедуру МРТ черепа
Ответы в тему
Планирую МРТ черепа, важно выбрать клинику с качественным оборудованием и коротким временем ожидания. Если недавно кто-то проходил данную процедуру, можете рассказать, где удобнее записываться и насколько быстро делают снимки.
Самой нужна эта процедура, но она очень дорогостоящая, а бесплатно не дождешься.
Проходила МРТ головного мозга на прошлой неделе и могу порекомендовать https://eurodicenter.ru/ . Для меня было критично качество оборудования и у них установлен современный томограф, что дает очень четкие снимки, а это самое главное для точности диагноза. Записывалась онлайн, что очень удобно и позволило выбрать ближайшее время без долгого ожидания. Сама процедура прошла быстро, а снимки и заключение выдали буквально в течение 30-40 минут после обследования, что меня приятно удивило.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте