Восстановление пароля

Ищу простой конструктор чат-ботов для работы с клиентами в Телеграме.

Сообщение #1
29 октября 2025, 02:50 | Ищу простой конструктор чат-ботов для работы с клиентами в Телеграме.

У меня небольшой бизнес, и я хочу автоматизировать ответы на частые вопросы клиентов и делать рассылки в Телеграм. Нанимать программиста дорого, а сам я в коде не разбираюсь. Нужен какой-то простой сервис, где можно собрать бота визуально, без программирования, чтобы он мог и заказы принимать, и базу клиентов вести. Кто чем пользуется?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
29 октября 2025, 03:43

Да, разработка с нуля — это долго и дорого. Смотри в сторону no-code конструкторов. Их сейчас много, главное выбрать тот, где есть понятные инструкции и адекватная техподдержка, чтобы не запутаться.

Сообщение #3
29 октября 2025, 04:19

Я для своего проекта использую https://domino-crm.ru Это как раз визуальный конструктор, код знать совсем не нужно. Там есть встроенная CRM-система, можно делать рассылки и даже оплату прикрутить. Первого бота собрал минут за 20 по инструкции. Попробуй, у них есть бесплатный тестовый период. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте