Восстановление пароля

Упаковка необходима для квартирного переезда

Сообщение #1
02 декабря 2025, 23:09 | Упаковка необходима для квартирного переезда

Готовлюсь к квартирному переезду, поэтому у меня возник вопрос по упаковке. Какие материалы лучше всего подходят для перевозки личных, не очень больших вещей, чтобы ничего не повредилось в дороге? Поделитесь опытом)

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
02 декабря 2025, 23:50

Wika,

Готовлюсь к квартирному переезду, поэтому у меня возник вопрос по упаковке. Какие материалы лучше всего подходят для перевозки личных, не очень больших вещей, чтобы ничего не повредилось в дороге? Поделитесь опытом)

Мы когда переезжали, брали просто огромные строительные мешки, но это было не очень удобно. С ними много возни, и они рвались.

Сообщение #3
03 декабря 2025, 00:37

Лично я всегда использую только картонные коробки и вам советую ими пользоваться. Они штабелируются и их удобно подписывать в случае чего. Для надежной упаковки я постоянно беру гофротару на сайте "УралГофропак" https://tara174.ru .У них всегда есть прочные коробки разных размеров, при этом можно сразу заказать упаковочную ленту. Это сильно сэкономило мне время.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте