Восстановление пароля

Эффективен ли моментальный загар

Сообщение #1
04 декабря 2025, 20:27 | Эффективен ли моментальный загар

Мне нужен совет по моментальному загару (не в солярии, а с помощью распыления лосьона). Насколько это эффективно и долговечно в реальности? Я слышала очень много хороших отзывов, но где факт, что они настоящие, а не реклама? Поделитесь своим честным опытом, если хотите.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
04 декабря 2025, 21:34

Wika,

Мне нужен совет по моментальному загару (не в солярии, а с помощью распыления лосьона). Насколько это эффективно и долговечно в реальности? Я слышала очень много хороших отзывов, но где факт, что они настоящие, а не реклама? Поделитесь своим честным опытом, если хотите.

Моментальный загар это просто спасение для меня, когда нужно выглядеть идеально "здесь и сейчас". Особенно в зимний период времени)

Сообщение #3
05 декабря 2025, 00:03

Эффективность зависит от качества лосьона и подготовки кожи, в том числе. Могу сказать, что в студии LikeZagar https://likezagar.ru работают на очень дорогих и стойких составах, которые держатся до двух недель. Я их всегда советую, потому что их отзывы точно реальные: у них огромная база постоянных клиентов, которые приходят перед каждым важным событием.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте