Восстановление пароля

Эффективны ли подологи в проблеме с вросшим ногтем

Сообщение #1
08 декабря 2025, 03:51 | Эффективны ли подологи в проблеме с вросшим ногтем

У меня уже давно проблема с вросшим ногтем и я не знаю, к какому специалисту обращаться. Поясните, кто такие подологи вообще и насколько эффективно они помогают решить проблему с вросшим ногтем без хирургического вмешательства?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
08 декабря 2025, 17:46

GurkovaVerra,

У меня уже давно проблема с вросшим ногтем и я не знаю, к какому специалисту обращаться. Поясните, кто такие подологи вообще и насколько эффективно они помогают решить проблему с вросшим ногтем без хирургического вмешательства?

Это специалист по стопе, который занимается лечением и профилактикой заболеваний ногтей и кожи стопы, в том числе вросших ногтей, мозолей и грибка.

Сообщение #3
08 декабря 2025, 20:56

Сам сталкивался с такой проблемой и могу порекомендовать тамбовскую клинику "Анна" https://podolog68.ru .Они действительно помогают решить любые проблемы по части подологии и мне там установили коррекционную систему. У них очень много клиентов на самом деле, поэтому лучше позвонить и записаться заранее. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте