Восстановление пароля

При поломке на трассе какой эвакуаторной службе звонить

Сообщение #1
08 декабря 2025, 17:36 | При поломке на трассе какой эвакуаторной службе звонить

Поделитесь опытом, какие сейчас актуальные расценки на услуги эвакуатора в Воронеже для легкового автомобиля? Ищу контакты компании, куда можно оперативно звонить в случае непредвиденного ДТП или поломки на трассе.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
08 декабря 2025, 18:22

Geowanna,

Поделитесь опытом, какие сейчас актуальные расценки на услуги эвакуатора в Воронеже для легкового автомобиля? Ищу контакты компании, куда можно оперативно звонить в случае непредвиденного ДТП или поломки на трассе.

Стоимость очень сильно зависит от района города и от того, насколько сложно погрузить машину, а также от времени суток. Ночью цены обычно дороже.

Сообщение #3
08 декабря 2025, 20:48

С уверенностью могу порекомендовать компанию "Гепард" https://evakuator-vrn.com, потому что них самые лучшие цены, которые меня более чем устраивают, я даже сравнивала с другими службами. Мне приходилось вызывать их несколько раз, и они всегда приезжали очень быстро. Работают круглосуточно и водители у них очень профессиональные, аккуратные.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте