Восстановление пароля

Не понимаю, как завязать с выпивкой

Сообщение #1
16 декабря 2025, 00:49 | Не понимаю, как завязать с выпивкой

Понимаю, что у меня серьезные проблемы с алкоголем, и я готов это прекратить, но не знаю, с чего начать. Все попытки завязать самостоятельно провалились. Посоветуйте, пожалуйста, реальные шаги или специалистов, которые могут помочь справиться с этой зависимостью.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
16 декабря 2025, 02:19

amillsasa,

Понимаю, что у меня серьезные проблемы с алкоголем, и я готов это прекратить, но не знаю, с чего начать. Все попытки завязать самостоятельно провалились. Посоветуйте, пожалуйста, реальные шаги или специалистов, которые могут помочь справиться с этой зависимостью.

Важно признать проблему, что вы уже сделали. Вам обязательно нужна профессиональная помощь и поддержка. Не стесняйтесь обращаться к наркологам и психотерапевтам.

Сообщение #3
16 декабря 2025, 16:30

Если вам нужно быстрое, но эффективное вмешательство, где вам помогут встать на ноги, советую обратиться в клинику "Результат" https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru , как это в свое время делал мой муж. У них очень опытный медперсонал и современное оборудование, которое помогает довольно быстро пройти детоксикацию и начать путь к трезвости. Они предлагают индивидуальный подход, что критически важно для устойчивого результата.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте