Восстановление пароля

Проектированием и строительство зимнего сада кто занимается

Сообщение #1
28 декабря 2025, 00:52 | Проектированием и строительство зимнего сада кто занимается

Давно мечтаю пристроить к загородному дому полноценный зимний сад, чтобы там можно было отдыхать среди зелени даже в морозы. Кто-нибудь знает, какие компании занимаются строительством таких конструкций "под ключ"? Нужны те, кто понимает в светопрозрачных кровлях и правильной вентиляции.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
28 декабря 2025, 02:11

Tony,

Давно мечтаю пристроить к загородному дому полноценный зимний сад, чтобы там можно было отдыхать среди зелени даже в морозы. Кто-нибудь знает, какие компании занимаются строительством таких конструкций "под ключ"? Нужны те, кто понимает в светопрозрачных кровлях и правильной вентиляции.

Это технически сложная задача, так как нужно грамотно рассчитать отопление и не допустить обледенения крыши. Вам нужны профи, которые специализируются именно на алюминиевых фасадных системах и панорамном остеклении.

Сообщение #3
28 декабря 2025, 19:40

Совершенно верно, здесь важен опыт в работе со сложным остеклением, я по личному опыту могу сказать, что компания "Витраж Спб" https://vitrag-spb.com легко справляется с такими вопросами. Они спроектировали и установили мне зимний сад с учетом всех климатических особенностей нашего региона. Конструкция получилась очень надежной и теплой, а монтажная бригада сделала все настолько аккуратно, что придраться было просто не к чему, теперь это самое любимое место в доме у всей семьи.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте