Посоветуйте надежный туристический нож для вылазок на природу. Нужен универсальный вариант, чтобы и щепы для костра настрогать, и продукты в лагере порезать, и при этом чтобы сталь не тупилась через пять минут работы.
Форумы » О шоппинге » Дневники экспертов
Нужна помощь с выбором туристического ножа
Ответы в тему
Посоветуйте надежный туристический нож для вылазок на природу. Нужен универсальный вариант, чтобы и щепы для костра настрогать, и продукты в лагере порезать, и при этом чтобы сталь не тупилась через пять минут работы.
Выбор огромный, но многое зависит от задач. У меня обычный складной.
Я долго выбирал и в итоге в интернет-магазине "Ножиков" https://www.nozhikov.ru взял себе Kizlyar Supreme VECTOR за 5950 руб, который полностью закрыл все мои потребности. На сайте на него даже был подробный видеообзор, что очень помогло окончательно определиться с покупкой, так как я смог рассмотреть все детали еще до оплаты. Нож мне очень понравился, в руке лежит идеально, заводская заточка просто бритвенная, а прочность конструкции внушает доверие даже в самых суровых условиях.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте