Восстановление пароля

Нужна помощь с выбором туристического ножа

Сообщение #1
28 декабря 2025, 01:05 | Нужна помощь с выбором туристического ножа

Посоветуйте надежный туристический нож для вылазок на природу. Нужен универсальный вариант, чтобы и щепы для костра настрогать, и продукты в лагере порезать, и при этом чтобы сталь не тупилась через пять минут работы.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
28 декабря 2025, 02:17

Villa,

Посоветуйте надежный туристический нож для вылазок на природу. Нужен универсальный вариант, чтобы и щепы для костра настрогать, и продукты в лагере порезать, и при этом чтобы сталь не тупилась через пять минут работы.

Выбор огромный, но многое зависит от задач.  У меня обычный складной.

Сообщение #3
28 декабря 2025, 03:25

Я долго выбирал и в итоге в интернет-магазине "Ножиков" https://www.nozhikov.ru взял себе Kizlyar Supreme VECTOR за 5950 руб, который полностью закрыл все мои потребности. На сайте на него даже был подробный видеообзор, что очень помогло окончательно определиться с покупкой, так как я смог рассмотреть все детали еще до оплаты. Нож мне очень понравился, в руке лежит идеально, заводская заточка просто бритвенная, а прочность конструкции внушает доверие даже в самых суровых условиях.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте