Восстановление пароля

Продажа после падения цены

Сообщение #1
28 декабря 2025, 12:17 | Продажа после падения цены

Купил скин, а он через неделю подешевел процентов на 20. Продавать в минус или ждать, что вырастет обратно? Как вы поступаете в таких случаях?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
28 декабря 2025, 12:44

Karaset, Тут зависит от того, нужны ли тебе деньги сейчас или можешь подождать. Я обычно смотрю на общий тренд: если скин из популярной коллекции и просадка из-за временного всплеска предложения, то можно подержать. А если он уже давно падает и спроса нет — лучше выйти с минимальными потерями, пока не стало ещё хуже. Когда я попал в похожую ситуацию, просто зашёл на https://avan.market/market/cs и посмотрел динамику за последний месяц, чтобы понять, это разовая просадка или устойчивый тренд вниз. Ещё момент: если ты купил скин не для игры, а "на вырост", то риски выше, и надо быть готовым к колебаниям. Я для себя решил, что лучше продать чуть в минус и купить что-то стабильное, чем ждать года и нервничать каждый день. Рынок CS непредсказуемый, гарантий никто не даст.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте