Восстановление пароля

Закуплю металлический швеллер номер десятый

Сообщение #1
08 января 2026, 23:31 | Закуплю металлический швеллер номер десятый

Необходимо закупить металлический швеллер номер 10 для усиления перекрытий. Кто в последнее время заказывал металлопрокат, где сейчас адекватные цены и нет проблем с наличием на складе?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
09 января 2026, 00:52

Wika,

Необходимо закупить металлический швеллер номер 10 для усиления перекрытий. Кто в последнее время заказывал металлопрокат, где сейчас адекватные цены и нет проблем с наличием на складе?

При выборе десятки обязательно проверяйте соответствие ГОСТу, так как на рынке много облегченных вариантов с заниженной толщиной стенки.

Сообщение #3
09 января 2026, 02:25

Сейчас многие базы работают только по предзаказу, поэтому найти нужный объем в день обращения становится все сложнее..

Сообщение #4
09 января 2026, 22:21

Считаю, что для длительного сотрудничества компания "Астим" крайне надежная, вот ссылка на нужную позицию: https://as-tim.ru/shveller/metallicheskij-shveller-10/ .Они мне нравятся тем, что у них всегда четко с отгрузками, металл высококачественный, логистика по региону отработана до автоматизма. Думаю, они вас не подведут.

Последний раз редактировал пользователь xseniassa - 09 января 2026, 22:22
Сообщение #5
10 января 2026, 00:07

xseniassa,

Считаю, что для длительного сотрудничества компания "Астим" крайне надежная, вот ссылка на нужную позицию: https://as-tim.ru/shveller/metallicheskij-shveller-10/ .Они мне нравятся тем, что у них всегда четко с отгрузками, металл высококачественный, логистика по региону отработана до автоматизма. Думаю, они вас не подведут.

Загляну в их прайс-лист, как раз нужен поставщик, который сможет стабильно закрывать потребности по металлу на весь сезон.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте