На Новый год подарили приличную сумму денег и я решила наконец-то обновить косметичку люксовыми брендами. Но как зашла в магазины, так и ахнула!!! Цены на топовые марки просто заоблачные. Может, кто знает секретные способы, как купить люкс и не спустить при этом весь бюджет?
Форумы » Главный форум » Конкурсы и акции на сайте Shoptema.ru
Планирую потратить подаренные деньги на люксовую косметику
Ответы в тему
Wika,
На Новый год подарили приличную сумму денег и я решила наконец-то обновить косметичку люксовыми брендами. Но как зашла в магазины, так и ахнула!!! Цены на топовые марки просто заоблачные. Может, кто знает секретные способы, как купить люкс и не спустить при этом весь бюджет?
Люкс сейчас действительно сильно подорожал, особенно импортные бренды. Покупать по полной цене в сетевых магазинах это преступление против кошелька
, всегда нужно ждать каких-то глобальных распродаж или клиентских дней.
Точно, без скидок там делать нечего. Обычно самые выгодные предложения бывают в интернет-магазинах, там и выбор больше и часто действуют дополнительные акции, которые не афишируют на полках в офлайне.
Ну, я всегда делаю так: выбираю нужные мне косметические средства в "Рив Гош", а перед оформлением заказа иду на https://promokod.pikabu.ru/shops/rivegauche и ищу актуальные промокоды. Там постоянно висят крутые купоны на скидки и информацию о бонусах, благодаря которым косметика выходит по очень выгодным ценам. Иногда удается сэкономить до нескольких тысяч рублей и еще получить кучу пробников в подарок. Да и доставка через 5Post бесплатная!
Ну, я всегда делаю так: выбираю нужные мне косметические средства в "Рив Гош", а перед оформлением заказа иду на https://promokod.pikabu.ru/shops/rivegauche и ищу актуальные промокоды. Там постоянно висят крутые купоны на скидки и информацию о бонусах, благодаря которым косметика выходит по очень выгодным ценам. Иногда удается сэкономить до нескольких тысяч рублей и еще получить кучу пробников в подарок. Да и доставка через 5Post бесплатная!
Неплохой лайфхак, как раз в Рив Гош присмотрела себе палетку и уходовые кремы, сейчас обязательно загляну на Пикабу за промокодами)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте