Мне нужен большой пластиковый контейнер для складирования мусора на даче. Ищу что-то вместительное и прочное, чтобы бак выдерживал перепады температур и не треснул после первой же зимы. Бюджет ограничен немного… готова потратить до 4500 рублей, желательно с крышкой и на колесах для удобства перемещения по участку)
Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины
Мусорный бак для дачи за 4500 реально
Ответы в тему
У меня сейчас стоит старый металлический бак, но он весь проржавел, в дне появились дырки, и из него постоянно что-то вытекает. Тоже подумываю о покупке пластикового, так как он легче и не гниет от влаги.
У меня сейчас стоит старый металлический бак, но он весь проржавел, в дне появились дырки, и из него постоянно что-то вытекает. Тоже подумываю о покупке пластикового, так как он легче и не гниет от влаги.
Пластик сейчас в приоритете, но нужно смотреть на маркировку материала. Дешевые варианты из вторичного сырья быстро становятся хрупкими на солнце, так что лучше не экономить на качестве полиэтилена.
Важно еще проверить, чтобы колеса были усиленные. Если загрузить полный бак тяжелыми отходами, хлипкие крепления просто вырвет при первой же попытке докатить его до дороги.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте