Восстановление пароля

Запустила зубы и еще они у меня неровные

Сообщение #1
01 февраля 2026, 19:48 | Запустила зубы и еще они у меня неровные

У меня настоящая катастрофа с зубами… из-за того, что в свое время запустила гигиену и вовремя не ходила к врачу, эмаль потемнела, да еще и передние зубы неровные, но самая беда в том, что через две недели у меня важное мероприятие, юбилей у подруги, там будут профессиональные фотографы. Я теперь в панике, как скрыть эти изъяны? Боюсь случайно попасть в кадр и потом расстраиваться из-за некрасивой улыбки. Может, есть какие-то секреты для фото или способы быстро это замаскировать?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 февраля 2026, 20:33

GlassOfWater,

У меня настоящая катастрофа с зубами… из-за того, что в свое время запустила гигиену и вовремя не ходила к врачу, эмаль потемнела, да еще и передние зубы неровные, но самая беда в том, что через две недели у меня важное мероприятие, юбилей у подруги, там будут профессиональные фотографы. Я теперь в панике, как скрыть эти изъяны? Боюсь случайно попасть в кадр и потом расстраиваться из-за некрасивой улыбки. Может, есть какие-то секреты для фото или способы быстро это замаскировать?

Ну, а не проще ли было лечить их вовремя? Сейчас стоматология на каждом шагу, а исправлять последствия запущенности всегда и дороже и сложнее, чем просто делать чистку раз в полгода. Теперь только фотошоп на снимках поможет.

Сообщение #3
01 февраля 2026, 21:05

Да ладно вам сразу набрасываться, ситуации разные бывают. У моей тети, например, тоже всю жизнь проблемные зубы, хотя она за ними следит маниакально. Это все из-за генетики слабая эмаль и предрасположенность к кривизне передаются по наследству и никакой пастой это не исправишь.

Сообщение #4
02 февраля 2026, 16:42

Не расстраивайтесь, генетика штука сложная и не всегда все решается только пастой или чисткой. А автору, чтобы не переживать на юбилее и спокойно улыбаться фотографу, можно попробовать накладные виниры но не с алика. Просто я сама в интернет-магазине "Apteka Proff" https://aptekaproff.ru брала такие по акции, когда нужно было быстро привести себя в порядок перед фотосессией. Они выглядят очень натурально, без дешевого блеска, сколов или трещин. Это идеальный вариант и на один вечер и даже для ежедневного пользования- они в разы качественнее и удобнее, чем китайские модели с маркетплейсов. В носке комфортные, дикцию не портят, а ухаживать за ними совсем несложно, в комплекте есть подробная инструкция. Зато на празднике будете чувствовать себя уверенно, а не прятать улыбку от камер.

Сообщение #5
02 февраля 2026, 19:55

GlassOfWater,

на ютюб женщина одна показала как можно сделать такие зубки из пластмассы

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте