Восстановление пароля

Эвакуатор в столице за какую цену вызывают

Сообщение #1
01 февраля 2026, 19:52 | Эвакуатор в столице за какую цену вызывают

У меня тут ситуация: нужно перевезти мой внедорожник на сервис через полгорода. Машина тяжелая, рамная, еще и колеса заблокированы, так что обычный манипулятор для легковушек тут вряд ли справится. Сколько сейчас в столице стоит вызвать эвакуатор именно для крупногабаритной техники? Не хочется переплачивать в три дорога, но и рисковать машиной, вызывая первого встречного частника, тоже страшно.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
01 февраля 2026, 20:34

Для внедорожника всегда тариф выше, чем для обычной "пузотерки". В Москве цена зависит от веса машины и того, насколько сложно её будет грузить. Если колеса не крутятся, то однозначно нужен эвакуатор со сдвижной платформой и мощной лебедкой, а это еще плюс к чеку.

Сообщение #3
01 февраля 2026, 21:08

Да, я когда свой Прадик перевозил, мне сразу накинули за массу. Плюс многие конторы считают километраж, если везти далеко. Дешево точно не будет, готовьтесь выложить от 4-5 тысяч минимум… и это только за подачу и короткий маршрут.

Сообщение #4
02 февраля 2026, 16:27

GlassOfWater,

У меня тут ситуация: нужно перевезти мой внедорожник на сервис через полгорода. Машина тяжелая, рамная, еще и колеса заблокированы, так что обычный манипулятор для легковушек тут вряд ли справится. Сколько сейчас в столице стоит вызвать эвакуатор именно для крупногабаритной техники? Не хочется переплачивать в три дорога, но и рисковать машиной, вызывая первого встречного частника, тоже страшно.

Для тяжелого рамника обычный эвакуатор точно не вариант, тут нужна платформа покрепче и мощная лебедка. В столице за такие габариты всегда накручивают ценник, но лучше переплатить проверенным ребятам, чем потом чинить подвеску после горе-частников.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте