Восстановление пароля

Актуальные модели онлайн-касс какие

Сообщение #1
04 февраля 2026, 19:12 | Актуальные модели онлайн-касс какие

Предстоит открытие небольшой студии флористики, сейчас активно ищу подходящие онлайн-кассы для бизнеса. Мне бы найти вариант, который не будет занимать много места на стойке, но при этом позволит быстро пробивать чеки и интегрироваться с программой учета остатков цветов. Какие модели сейчас актуальны?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
04 февраля 2026, 22:45

Для флористики лучше подбирать терминалы с сенсорным управлением, так намного удобнее работать.

Сообщение #3
05 февраля 2026, 00:43

Кстати, вам нужно будет заранее уточнить, насколько быстро работает печать чеков, чтобы клиенты в праздники не стояли в очередях.

Сообщение #4
07 февраля 2026, 01:46

Tonya2018,

Предстоит открытие небольшой студии флористики, сейчас активно ищу подходящие онлайн-кассы для бизнеса. Мне бы найти вариант, который не будет занимать много места на стойке, но при этом позволит быстро пробивать чеки и интегрироваться с программой учета остатков цветов. Какие модели сейчас актуальны?

Я для своего дела приобретала оборудование через надежного поставщика https://www.ovc.ru, причем это проверенный поставщик с отличным сервисом. Сама брала кассу Smart линейки и современный фискальный регистратор, работают идеально. Аппараты очень компактные, легко помещаются в ограниченном пространстве и при этом шустро справляются с потоком покупателей. Можете посмортреть варианты на сайте, там представлено много современных моделей, которые полностью соответствуют требованиям закона.А своей техникой пользуюсь давно, сбоев или проблем с передачей данных в налоговую ни разу не возникало.

Сообщение #5
07 февраля 2026, 05:08

Wika,

Для флористики лучше подбирать терминалы с сенсорным управлением, так намного удобнее работать.

Вот я как раз хотела сенсорный!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте