Восстановление пароля

Незабываемый отпуск

Сообщение #1
11 июля 2018, 12:35 | Незабываемый отпуск

Я поездила по разным странам. Люблю путешествовать в отпуске. Но в этом году как-то не сложилось. Пришлось остаться в стране. Мы решили ехать к морю. Муж и сын предложили Крым, а я начиталась, что пока там не все так хорошо, как мы привыкли ожидать от подобных поездок. Не знаю, как так вышло, но мы провели свой отдых на море в Ейске. eisk-leto.ru/ Город хоть и небольшой, портовый, но очень хорошо приспособлен для пляжного отдыха с детьми. Забронировали через бесплатный сервис «Ейск Лето» хороший номер в отеле и поехали. Неторопливый темп курортной жизни сначала немного смущал. Но потом мне даже понравилось здесь. 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июля 2018, 16:21

незабываемый отпуск когда ты отдыхаешь и душой и телом

Сообщение #3
11 июля 2018, 17:01

когда ты отдыхаешь душей и телом и две три недели) и желательно на море) и все включено и платишь не ты. 

Сообщение #4
14 июля 2018, 18:51

вообще не люблю отдыхать, больше дома сижу и рада. 

Сообщение #5
14 июля 2018, 19:04

Я люблю свой город, поэтому выбрали вот этот центр https://omsk.fomalhaut.ru Можно по месту отдохнуть хорошо, были бы финансы и фантазия, а за границей сейчас опасно, да и подцепить инфекцию очень легко. 

Последний раз редактировал пользователь Ilonna - 14 июля 2018, 19:04
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте