Решил заняться своей улыбкой и ищу варианты, где доступна качественная установка брекетов в Новосибирске. Передние зубы совсем неровные, постоянно стесняюсь открыто улыбаться даже на рабочих встречах, так что пора это исправлять. Хочется найти место с опытными ортодонтами, которые умеют работать со сложными случаями.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
У меня некрасивые неровные зубы
Ответы в тему
Решил заняться своей улыбкой и ищу варианты, где доступна качественная установка брекетов в Новосибирске. Передние зубы совсем неровные, постоянно стесняюсь открыто улыбаться даже на рабочих встречах, так что пора это исправлять. Хочется найти место с опытными ортодонтами, которые умеют работать со сложными случаями.
А не поздно ли взрослому человеку устанавливать такие конструкции, ведь челюсть уже давно сформирована?
Ограничений по возрасту практически нет, современные системы отлично справляются с выравниванием зубов и у зрелых людей.
Сама проходила через это в клинике "Авантис" https://avantis-stom.ru/ustanovka-breketov-v-novosibirske, исправляла там сильную кривизну. Весь процесс занял у меня чуть больше полутора лет, зато результат того стоил. Из плюсов отмечу идеальный прикус и уверенность в себе, хотя первое время приходится привыкать к дискомфорту и более тщательной чистке после еды. Врачи (хирург и имплантолог) там толковые, работают аккуратно и используют современные материалы, которые минимизируют болезненные ощущения. Внимательно следят за динамикой на каждом приеме, так что прогресс виден достаточно быстро.
Вот и я планирую пройти через эту процедуру лишь бы красивая улыбка была. Хорошо, что клиника в Новосибирске- я как раз оттуда. ![]()
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте