Наконец-то уговорила мужа на покупку новенького Apple, хочу именно 17-й айфон. Мечтала о нем с самого анонса и вот бюджет согласован, но теперь у меня паника: боюсь нарваться на подделку или восстановленный аппарат под видом нового. Где в Питере или с доставкой сейчас реально достать 100% оригинал, чтобы и комплект был полный и коробка не вскрытая без всякого обмана с гарантией?
Форумы » Собираем заказы » Собираем совместные покупки
Уговорила мужа на покупку iPhone 17
Ответы в тему
Yfконец-то уговорила мужа на покупку новенького Apple, хочу именно 17-й айфон. Мечтала о нем с самого анонса и вот бюджет согласован, но теперь у меня паника: боюсь нарваться на подделку или восстановленный аппарат под видом нового. Где в Питере или с доставкой сейчас реально достать 100% оригинал, чтобы и комплект был полный и коробка не вскрытая без всякого обмана с гарантией?
Если проблема длится целую неделю, это уже серьезный звоночек. Причиной может быть что угодно: от банальной непереносимости конкретного белка в корме до опасной инфекции или паразитов. Сейчас очень важно не затягивать, так как у собак быстро наступает обезвоживание. Попробуйте пока убрать всю еду на полдня и оставить только чистую воду, но визит к врачу обязателен.
Я тоже долго сомневалась перед покупкой, когда переходила на новую модель. Сейчас столько "серых" магазинов-однодневок, которые заманивают низкой ценой, а потом ищи их свищи. Лучше немного переплатить, но спать спокойно.
Кстати, 17-я серия получилась очень удачной в плане автономности и экрана, муж молодец, что одобрил. А вы какую версию хотите, обычную или Прошку и какой цвет присмотрели?
Наконец-то уговорила мужа на покупку новенького Apple, хочу именно 17-й айфон. Мечтала о нем с самого анонса и вот бюджет согласован, но теперь у меня паника: боюсь нарваться на подделку или восстановленный аппарат под видом нового. Где в Питере или с доставкой сейчас реально достать 100% оригинал, чтобы и комплект был полный и коробка не вскрытая без всякого обмана с гарантией?
Я свой iPhone 16 брала в интернет-магазине PiterGSM и опыт был максимально позитивным. Во-первых, смартфон мне привезли крайне быстро, упаковка была запечатана, а, во-вторых, это оригинал без сомнений (у меня нет в этом сомнений). Причем у них в каталоге https://pitergsm.ru/catalog/phones/iphone/iphone-17/ уже давно и 17й в наличии во всех цветах и модификациях. Это проверенная компания, явно дорожат репутацией, доставка у них безопасная и бережная, все можно проверить перед оплатой.
Спасибо большое за совет и ссылку! Посмотрела сайт, цены и условия доставки выглядят очень адекватно. Наверное, не буду больше рисковать и закажу именно у них, тем более раз есть реальный положительный опыт покупки.
это отлично!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте