Занимаюсь сейчас утеплением мансарды и никак не могу выбрать подходящий материал. Мне бы найти качественную минеральную вату, которая не будет проседать со временем и обеспечит хорошую тишину в доме.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Минеральную вату помогите выбрать
Ответы в тему
Занимаюсь сейчас утеплением мансарды и никак не могу выбрать подходящий материал. Мне бы найти качественную минеральную вату, которая не будет проседать со временем и обеспечит хорошую тишину в доме.
Для кровли лучше брать плиты высокой плотности они отлично держат форму и защищают от холода.
Сам долго искал надежный вариант и в итоге покупал его здесь doorhan-nw +7 (812) 407-29-09, причем весь необходимый объем для монтажных работ был в наличии. Материал оказался очень достойным по качеству и легко монтировался между стропилами без лишней пыли. После первой зимы могу сказать, что теплопотери заметно снизились и шум дождя по крыше перестал беспокоить. Порадовало то, что поверхность утеплителя остается ровной и не деформируется под собственным весом. О покупке ни разу не пожалел.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте