Восстановление пароля

Минеральную вату помогите выбрать

Сообщение #1
14 февраля 2026, 23:46 | Минеральную вату помогите выбрать

Занимаюсь сейчас утеплением мансарды и никак не могу выбрать подходящий материал. Мне бы найти качественную минеральную вату, которая не будет проседать со временем и обеспечит хорошую тишину в доме.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
15 февраля 2026, 00:42

Mixa888,

Занимаюсь сейчас утеплением мансарды и никак не могу выбрать подходящий материал. Мне бы найти качественную минеральную вату, которая не будет проседать со временем и обеспечит хорошую тишину в доме.

Для кровли лучше брать плиты высокой плотности они отлично держат форму и защищают от холода.

Сообщение #3
15 февраля 2026, 01:37

Сам долго искал надежный вариант и в итоге покупал его здесь doorhan-nw +7 (812) 407-29-09, причем весь необходимый объем для монтажных работ был в наличии. Материал оказался очень достойным по качеству и легко монтировался между стропилами без лишней пыли. После первой зимы могу сказать, что теплопотери заметно снизились и шум дождя по крыше перестал беспокоить. Порадовало то, что поверхность утеплителя остается ровной и не деформируется под собственным весом. О покупке ни разу не пожалел.

Последний раз редактировал пользователь denix1980mix - 15 февраля 2026, 01:43
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте