Хочу узнать, насколько надежен интернет домашний от Билайн или часто бывают сбои? Планирую провести такую сеть на дачу потому, что нормальных предложений от местных провайдеров немного, а те варианты что есть предлагают очень дорогую абонентскую плату при низкой скорости. Очень важен стабильный сигнал, чтобы можно было спокойно работать удаленно и не переживать из-за внезапных обрывов связи во время важных видеозвонков.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Интернет от Билайн стабилен вообще
Ответы в тему
Хочу узнать, насколько надежен интернет домашний от Билайн или часто бывают сбои? Планирую провести такую сеть на дачу потому, что нормальных предложений от местных провайдеров немного, а те варианты что есть предлагают очень дорогую абонентскую плату при низкой скорости. Очень важен стабильный сигнал, чтобы можно было спокойно работать удаленно и не переживать из-за внезапных обрывов связи во время важных видеозвонков.
На загородных участках стабильность часто зависит от удаленности базовой станции и загруженности сети в выходные дни. Если оборудование установлено правильно и сигнал уверенный, то качество соединения обычно не уступает городским квартирам.
Наши соседи по поселку используют именно это решение из-за возможности объединить мобильную связь и домашнюю точку доступа в один пакет. Это получается гораздо выгоднее, чем оплачивать счета нескольким разным компаниям каждый месяц.
Наши соседи по поселку используют именно это решение из-за возможности объединить мобильную связь и домашнюю точку доступа в один пакет. Это получается гораздо выгоднее, чем оплачивать счета нескольким разным компаниям каждый месяц.
У нас вообще на даче ничего не ловит, кроме МТС))))
Лично пользуюсь и домашним и мобильным интернетом от Билайн уже долгое время. Могу сказать, что тарифов на выбор много и скорость фильмов очень хорошая, даже в высоком разрешении без задержек. Рекомендую изучить подробную информацию по тарифам на официальном сайте провайдера https://moscow-beeline.ru/home_internet_tv_mob , чтобы выбрать оптимальный объем трафика под свои нужды. У меня за все время использования серьезных проблем не возникало и связь держится стабильно даже при плохой погоде.
Большое спасибо за подробный ответ и ссылку на ресурс. Теперь смогу спокойно сравнить все доступные предложения перед подачей заявки на подключение.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте