Восстановление пароля

К блузкам и костюмам ищу украшения

Сообщение #1
17 февраля 2026, 20:18 | К блузкам и костюмам ищу украшения

Скоро весна и я поняла, что одежды у меня много, а вот украшений катастрофически не хватает. Вот где можно посмотреть ассортимент действительно красивых и необычных украшений, которые подойдут к строгим блузкам и деловым костюмам?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
17 февраля 2026, 21:15

RioRioRio2018,

Скоро весна и я поняла, что одежды у меня много, а вот украшений катастрофически не хватает. Вот где можно посмотреть ассортимент действительно красивых и необычных украшений, которые подойдут к строгим блузкам и деловым костюмам?

А как вы относитесь к платьям? Любите ли вы их носить весной или предпочитаете только брючные комплекты? 

Сообщение #3
17 февраля 2026, 23:23

ень люблю бижутерию, но только если она дизайнерская и качественная, дешевый пластик совсем не признаю

Сообщение #4
18 февраля 2026, 16:34

А я наборот- не люблю бижутерию, мне она кажется слишком дешевой и некачественной, но обожаю ювелирку!

Сообщение #5
18 февраля 2026, 22:26

У меня большая зависимость от красивых украшений, в особенности эта страсть к украшениям усиливается с наступлением весны. В этом году я тоже не упускаю возможности приобрести что-нибудь для себя любимой в интернет-магазине https://britzo.ru/catalog/etro/ , тем более сейчас та мновая коллекция весенних шарфиков подъехала… а вообще там очень много уникальных украшений, преимущественно ручной работы и по приемлемым ценам.

Сообщение #6
18 февраля 2026, 22:29

alexandra1989alexxa,

У меня большая зависимость от красивых украшений, в особенности эта страсть к украшениям усиливается с наступлением весны. В этом году я тоже не упускаю возможности приобрести что-нибудь для себя любимой в интернет-магазине https://britzo.ru/catalog/etro/ , тем более сейчас та мновая коллекция весенних шарфиков подъехала… а вообще там очень много уникальных украшений, преимущественно ручной работы и по приемлемым ценам.

Зашла по вашей ссылке и буквально пропала… эти броши и шарфы просто созданы для того, чтобы делать образ незабываемым. Огромное спасибо, мой список желаний на весну только что вырос в три раза)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте