Планируем остекление в новой квартире и все кругом советуют ставить именно профиль Rehau. Хотелось бы уточнить, в чем заключаются их реальные плюсы по сравнению с более бюджетными марками? Действительно ли они настолько долговечны и стоят ли своей переплаты в плане теплосбережения и внешнего вида через несколько лет эксплуатации?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Долговечные ли оконные профили Rehau
Ответы в тему
Планируем остекление в новой квартире и все кругом советуют ставить именно профиль Rehau. Хотелось бы уточнить, в чем заключаются их реальные плюсы по сравнению с более бюджетными марками? Действительно ли они настолько долговечны и стоят ли своей переплаты в плане теплосбережения и внешнего вида через несколько лет эксплуатации?
Их основной плюс- это гладкий высококачественный пластик, который не впитывает грязь и не желтеет от солнца даже спустя десятилетие.
У Rehau отличная геометрия профиля и усиленное армирование, благодаря чему створки не провисают и сохраняют идеальную герметичность долгие годы.
Я долго сомневался, но в итоге мне очень повезло с компанией https://okna-germany.ru и я благодаря им установил профили Rehau совсем недавно- буквально в январе месяце. Качество просто суперское у профилей, разница со старыми окнами чувствуется мгновенно, в квартире стало тише, а сквозняки исчезли полностью. При этом фурнитура работает абсолютно бесшумно и мягко, а сами рамы выглядят очень эстетично и современно. Именно этого я и хотел.
В какую цену вам обошлись эти окна?
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте