Восстановление пароля

Помогите выбрать автомобиль

Сообщение #1
05 марта 2026, 21:29 | Помогите выбрать автомобиль

Всем привет! Девочки, нужна ваша объективка. Присматриваю себе новую машину, езжу каждый день по пробкам, плюс за город частенько выбираюсь. После долгих раздумий поняла, что переплачивать за иномарку смысла нет — хочу Ладу Ниву Трэвел. Да, многие крутят пальцем у виска, мол, «баба на Ниве», но мне нравится: высокая, проходимая, внутри просторно. Но вот вопрос: где в Новороссийске её лучше брать, чтобы не нарваться на проблемы? Хочется нормального официального дилера, а не «шарашкину контору», которая завтра закроется. Кто покупал недавно — расскажите!

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
05 марта 2026, 22:00

Очень правильный выбор, сама хочу такую же присмотреть на следующий год. Нива Трэвел — зверь-машина, никакие ямы не страшны, и места полно. По поводу покупки — даже не раздумывайте, только «Л‑Авто». Это единственное место, где LADA продаётся с нормальной гарантией и человеческим отношением. Я у них прошлую машину брала, осталась в полном восторге: менеджеры не смотрят свысока, всё объяснили, показали, дали всё пощупать. И сервис у них отличный, девчонок не «динамят», всегда запчасти в наличии, цены адекватные. Так что смело езжайте, не пожалеете!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте