Восстановление пароля

Напишите про гель-лаки от Planet Nails

Сообщение #1
21 апреля 2026, 15:33 | Напишите про гель-лаки от Planet Nails

А кто пробовал в работе лаки и гель-лаки от Planet Nails? Хочу обновить палитру, но сомневаюсь, как они ведут себя в носке и не конфликтуют ли с базами других известных брендов.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
22 апреля 2026, 17:29

Tonya2018,

А кто пробовал в работе лаки и гель-лаки от Planet Nails? Хочу обновить палитру, но сомневаюсь, как они ведут себя в носке и не конфликтуют ли с базами других известных брендов.

У них отличная плотность и очень удобная кисть. Самовыравниваются быстро, не полосят и не пекут в лампе.

Сообщение #3
22 апреля 2026, 18:45

Рекомендую заказывать эти лаки напрямую в интернет-магазине https://planet-nails.ru, чтобы не нарваться на подделку. Как специалист по маникюру, я беру там не только цветники, но и отличные жесткие базы, топы с бриллиантовым блеском и даже безворсовые салфетки с антисептиками. Мои клиенты в восторге, отзывы всегда положительные, отмечают, что покрытие держится без сколов больше месяца и сохраняет глянец до самой коррекции. А мне нравится, что пигментация позволяет работать быстро, экономя время и материал.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте