Срочно нужны деньги на непредвиденные расходы, вот думаю, куда можно технику отдать под проценты или просто быстро продать. У меня есть пара гаджетов в отличном состоянии, лежат без дела. Кто знает места, где оценивают адекватно и не пытаются забрать вещь за бесценок, пользуясь ситуацией?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Подумываю отдать технику под проценты
Ответы в тему
Срочно нужны деньги на непредвиденные расходы, вот думаю, куда можно технику отдать под проценты или просто быстро продать. У меня есть пара гаджетов в отличном состоянии, лежат без дела. Кто знает места, где оценивают адекватно и не пытаются забрать вещь за бесценок, пользуясь ситуацией?
Можно попробовать ломбарды, но там обычно огромные проценты и оценка так себе.
Если речь идет о компьютерах, советую заглянуть в скупку https://reskupka.ru/skupka-noutbukov , там принимают ноутбуки в исправном состоянии и выплачивают вполне нормальные суммы сразу в день обращения. Мне понравилось, что оценку можно сделать предварительно, а сам процесс осмотра техники проходит честно и быстро. Это гораздо выгоднее, чем сдавать в сомнительные комиссионки, где товар может лежать месяцами. Если техника брендовая и ухоженная, за нее предлагают действительно справедливую рыночную цену, что позволяет оперативно решить финансовый вопрос без лишней бумажной волокиты и долгих ожиданий.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте