Восстановление пароля

Почему я перестал делить гардероб на "мужское, женское, детское"

Сообщение #1
07 мая 2026, 21:52 | Почему я перестал делить гардероб на "мужское, женское, детское"
Расскажу одну историю. Недавно перебирал шкаф и понял: половина вещей гуляет по кругу. Моя серая худи из мужского отдела почему-то постоянно носит дочка. Женский удлиненный жилет пригрел я сам – удобно в машине. А сын утащил мой старый ремень и теперь гордится. И знаете, никто не умер. Наоборот, все довольны.Я к чему это. Модная одежда давно перестала быть жестко привязанной к полу и возрасту. Свободный крой, нейтральные цвета, простая фурнитура – такие вещи живут долго и переходят от одного члена семьи к другому как эстафетная палочка. Причем выглядят они лучше, чем вычурные «мужские рубашки с цветочками» или «детские джинсы со стразами». Минимализм рулит.Экономия выходит приличная. Вместо того чтобы покупать четыре разных пальто (мужское, женское, подростковое, младшему), можно взять две-три универсальных вещи на всех. Но есть условие – они должны быть качественными. Чтобы молния ходила плавно, ткань не садилась после стирки, а воротник не превращался в тряпку через месяц.Поэтому я присматриваюсь к проверенным местам. Например, сейчас удобно заказывать через магазин zara в России. Там как раз такая философия.Вот ссылка на интернет-магазин Zara: zaratut.ruСайт, по сути, представляет собой официальный каталог Zara на русском языке. Одежда для женщин, мужчин и детей с доставкой по России. Актуальные коллекции, цены в рублях. И что важно – все три линейки сделаны в едином стиле. Легко представить, как будет смотреться вещь на разных членах семьи. Цена сразу в рублях – удобно планировать бюджет.Если трудно выбирать с нуля, заходите в раздел, где собраны самые удачные новинки. Коллекция Zara там обновляется часто. Можно подсмотреть готовые сочетания.Посмотреть можно тут: zaratut.ru/collections/Из личного опыта советую: не загоняйте себя в рамки. Померьте вещь из другого отдела. Женщины, примерьте мужские свитера (они часто толще и теплее). Мужчины, посмотрите на женские кардиганы (посадка может оказаться комфортнее, чем кажется). Детям вообще берите взрослые XS на вырост. Мода сейчас про смелость и про то, чтобы каждый в семье чувствовал себя своим. А не про то, с какой полки взято. Проверено на собственном шкафу.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте