Восстановление пароля

Что мужу подарить на годовщину

Сообщение #1
14 мая 2026, 12:39 | Что мужу подарить на годовщину

В общем, назрела необходимость. Муж и я скоро будем отмечать 5 лет свадьбы. Я люблю его, но он настоящий прагматик и скептик. Все мои прошлые подарки вроде романтических фотоальбомов пылятся на полке. Как выбрать полезный и при этом душевный подарок для мужа, который ценит только функциональные вещи?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
14 мая 2026, 15:40

Позвольте представиться: Константин Спирин, эксперт по подаркам с пятнадцатилетним стажем и автор множества полезных материалов на эту тему. Здесь советую отойти от стереотипов о «романтике» и пойти по пути эргономики. Для мужа прагматика отличным подарком станет ультрасовременный умный гаджет, но с намёком на вашу заботу. К примеру, подогреваемый стелс стакан для кофе с гравировкой координат места вашей первой встречи. Или портативный массажёр для шеи и плеч, который он сможет использовать после работы. А вот не стоит дарить галстуки, запонки или очередные носки. Это слишком скучно и не показывает вашего участия. Главный секрет в том, чтобы полезная вещь несла в себе скрытый личный смысл. Тогда и скептик оценит. У меня на странице больше информации: https://vk.com/netked

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте