Листаю каталоги в поисках уникальных интерьерных решений и наткнулся на фабрики из Лиссабона. Действительно ли португальская мебель считается стильной и качественной, или лучше по старинке выбирать между Италией и Германией?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Мечтаю о хорошей дизайнерской мебели
Ответы в тему
Листаю каталоги в поисках уникальных интерьерных решений и наткнулся на фабрики из Лиссабона. Действительно ли португальская мебель считается стильной и качественной, или лучше по старинке выбирать между Италией и Германией?
Она невероятно самобытна. В ней круто сочетаются современные тренды, этнические мотивы и натуральное дерево (мое мнение).
Мне также необходима долговечная мебель с уникальной эстетикой, поэтому я на данный момент изучаю проекты известного архитектурного бюро https://latmosfera.ru/portugal, которое профессионально оснащает частные дома, квартиры, премиальные рестораны, отели и лаунж-зоны великолепной дизайнерской мебелью из Португалии. Их проекты выглядят очень эстетично, изысканно и благородно, и наверное, это идеальный выбор для создания неповторимой атмосферы в любом пространстве. Как вы считаете?
в целом португальская мебель считается качественной. ![]()
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте