Восстановление пароля

Посоветуйте ритуальную контору в Москве с адекватными ценами

Сообщение #1
25 мая 2026, 17:55 | Посоветуйте ритуальную контору в Москве с адекватными ценами

Подскажите, пожалуйста. Умирает дальний родственник, он бездетный. Я вызвался помочь с организацией похорон в Москве. Денег кот наплакал, но хочется сделать всё по правилам. Какое бюро ритуальных услуг поможет с минимальными затратами, но без халтуры? Нужен самый простой гроб, перевозка тела, панихида и скромные поминки. Кремация дешевле захоронения? И как не прогадать с венками, чтобы их хватило на церемонию?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
25 мая 2026, 19:53

Кремация часто действительно выходит дешевле, потому что не нужно покупать место на кладбище и оплачивать копку могилы. Для минимального бюджета берите простой сосновый гроб без обивки и венки из искусственных материалов, они дольше выглядят прилично. Панихиду можно провести краткую в часовне при агентстве. Перевозка тела обязательна, но можно выбрать эконом класс катафалка. Я знаю компанию, которая не гнушается маленькими бюджетами и не снижает качество. Это Городская Ритуальная Служба https://gsritual.info/. Они предложили нам самый дешёвый гроб без ущерба для достоинства, сделали перевозку тела в рабочее время со скидкой, провели панихиду без лишней помпы. Поминки организовали в столовой с постными блюдами. Венков заказали ровно столько, сколько нужно. Всё честно и без обмана. Очень рекомендую для экономного варианта.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте