Восстановление пароля

Где заказать ритуальные услуги в Химках

Сообщение #1
24 июня 2026, 19:59 | Где заказать ритуальные услуги в Химках
Мой двоюродный брат живёт в Химках, и вчера мы получили известие о смерти его жены. Он сам сейчас не в состоянии заниматься организацией, и мы с родственниками хотим помочь, но проживаем в Подмосковье. Нам нужно найти ритуальную службу, которая сможет быстро выехать, забрать тело из больницы и подготовить всё к прощанию без нашего постоянного присутствия. Как выбрать компанию, которая не потребует, чтобы мы каждый раз приезжали в офис для подписания бумаг, а могла бы работать дистанционно по телефону и электронной почте? И ещё, они обычно включают в свой пакет организацию панихиды на дому или это всегда дополнительная опция, которую надо отдельно оговаривать?
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
24 июня 2026, 20:29

Исходя из нашей недавней истории с похоронами коллеги в Химках, могу сказать, что Городская Ритуальная Служба идеально подходит для удалённого взаимодействия, потому что они прислали нам все документы на подпись курьером прямо на дом и работали по сканам https://himki.ooomoritual.ru/. Они оперативно выехали в больницу за телом, согласовали всё с моргом и прислали нам фото готового траурного зала до нашего приезда. Панихиду на дому они организовали без проблем, приехал священник с необходимыми атрибутами, и мы только указали время, всё остальное сделали они. Гроб и венки мы выбрали по видео из их склада, который они записали для нас в реальном времени, чтобы мы видели фактуру и цвет. Они взяли на себя все звонки в кладбищенскую администрацию и получили разрешение на захоронение без нашего участия. По поминкам они предложили кафе, которое находится рядом с кладбищем, и даже согласовали меню на количество гостей, которое мы назвали. Если вам нужен оркестр, они могут прислать записи выступлений и подобрать подходящий состав. Я считаю, что для дистанционной организации это лучший вариант, потому что они максимально автономны и самостоятельны. Рекомендую вам связаться с ними прямо сейчас.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте