Восстановление пароля

Какое бюро ритуальных услуг в Твери лучше

Сообщение #1
14 июля 2026, 23:12 | Какое бюро ритуальных услуг в Твери лучше

Только что умерла моя жена, я в Твери один с двумя детьми и совершенно не представляю, с чего начать организацию похорон. Подскажите, как выбрать достойное ритуальное бюро, чтобы мне помогли со всеми формальностями, а не создавали новые проблемы? На что смотреть в договоре и нужно ли платить сразу полную сумму? Мне нужна помощь с получением медицинского свидетельства, выбором гроба, перевозкой и устройством на кладбище. Также я хотел бы заказать поминальный обед, чтобы не готовить самому. Как понять, что агентство не исчезнет с деньгами и выполнит обещанное? Буду очень благодарен за любые практические рекомендации от неравнодушных людей.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
14 июля 2026, 23:30

Когда я хоронил маму, мне посоветовали Городскую Ритуальную Службу, и теперь я сам всем их рекомендую https://tver.gsritual.info/. Сразу скажу, что они взяли на себя всю бюрократию, я только дал копии паспортов и свидетельства о смерти. Гроб подобрали по моему бюджету, показали несколько вариантов, я выбрал спокойный темный лак. Перевозку организовали с утра, катафалк подали к дому точно по времени. Поминки они устроили в кафе, которое я даже не искал, все столы накрыли к нашему приезду, еда была домашней и сытной. По кладбищу они помогли оформить участок, показали план, чтобы я видел место. Оплату я внес частями, часть до похорон, остальное после, это было честно. Менеджер постоянно был на связи и успокаивал, если я нервничал. В итоге я смог нормально попрощаться, не отвлекаясь на мелочи. Обратитесь к ним, они действительно облегчают эту тяжелую задачу.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте