Восстановление пароля

Кейтеринг

Сообщение #1
17 июля 2026, 21:58 | Кейтеринг

В Долгопрудном ищу компанию, в которой можно арендовать на осеннее мероприятие полевую кухню. Хочется накормить всех гостей мероприятия. Поэтому если вы знаете у кого можно арендовать такое оборудование, подскажите? Вы меня этим очень хорошо выручите.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
17 июля 2026, 22:51

Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/aktualnost-voenno-polevoj-kuxni-pri-provedenii-massovyix-meropriyatij можете узнать все условия аренды и вообще, что предлагает компания. Я тоже на свой корпоратив два года назад в этой же компании арендовала полевую кухню. Недорого, все очень аккуратно и самое главное вкусно. Может, кто-то из вас даже слышал про эту компанию. А так, не только полевая кухня предлагает вкусное и сытное питание людям. Но, еще становится центром внимания. Имеет стильный внешний вид, зачастую на массовых мероприятиях создается атмосфера военных лет, особенно если речь идет о патриотических выступлениях, фольклорных конкурсах или исторических фестивалях. А также у нее низкая цена аренды военно-полевой кухни позволяет сократить расходы на обеспечение едой на мероприятии не в ущерб качеству сервиса.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте