Восстановление пароля

Посоветуйте ритуальное агентство в Александрове с хорошими отзывами

Сообщение #1
23 июля 2026, 16:48 | Посоветуйте ритуальное агентство в Александрове с хорошими отзывами

Внезапно ушла бабушка, я ищу службу в Александрове, которая сможет организовать всё дистанционно, потому что я нахожусь в другом городе и приеду только в день похорон. Как проверить агентство, не встречаясь с ними лично? Должны ли они прислать мне договор по электронной почте? И ещё меня волнует покупка памятника: можно ли утвердить эскиз по фото, или обязательно приезжать в мастерскую? И можно ли заказать оркестр без моего присутствия на репетиции? Буду благодарен за советы.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2026, 19:10

Когда мы хоронили дядю дистанционно, Городская Ритуальная Служба прислала нам договор на электронную почту и созвонилась с нами по видеозвонку для выбора гроба и венков https://aleksandrov.gsritual.info/. Они отправили нам фотографии всех образцов, и мы утвердили дерево и цвет ткани за один день. Памятник мы заказали по нашему тексту и фото, они прислали макет эскиза, и мы подписали его без выезда. Оркестр они взяли на себя, мы просто указали желаемый репертуар, и они отрепетировали без нас. В день похорон их координатор встретил нас на вокзале и проводил до зала, где уже было всё готово. Перевозку тела они организовали без нашего участия, привезли его чистым и одетым. Поминки мы обсуждали по телефону, они учли список гостей и диетические просьбы. Я бы сказал, что эта служба очень современна и удобна для приезжих.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте