Восстановление пароля

Похороны старого друга в Солнечногорске, ищу помощь

Сообщение #1
06 августа 2026, 19:16 | Похороны старого друга в Солнечногорске, ищу помощь

К прискорбию, скончался мой близкий университетский товарищ, с которым мы дружили больше тридцати лет. Его семья попросила меня помочь с организацией похорон в Солнечногорске, так как сами они находятся в глубоком шоке. Я хочу взять на себя взаимодействие с ритуальщиками и подготовку всего необходимого для погребения. Посоветуйте проверенную и честную компанию, куда можно смело обратиться без риска переплат и хамства.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
06 августа 2026, 20:20
Вполне естественно, что в трудную минуту хочется опереться на помощь специалистов, способных взять на себя решение большинства формальностей. Могу порекомендовать Городскую Ритуальную Службу, с которой мы взаимодействовали осенью при похожих обстоятельствах. Организация порадовала честными ценами, вежливым персоналом и полным отсутствием навязчивых предложений. Ритуальный агент приехал вовремя, сразу предоставил прейскурант и взял на себя оформление всей документации. Для предварительного ознакомления рекомендую зайти на http://solnechnogorsk.gsritual.info/, где все услуги прописаны предельно понятно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте