У меня племянник просто фанат "Ниндзяго", постоянно смотрит мультик и собирает конструкторы, и я подумала, что игра на телефоне может его занять в дороге. Мы скачали "LEGO Ninjago: Тень Ронина", https://1000apk.ru/696-lego-ninjago-ten-ronina.html и я сама немного залипла. Игра по сюжету: злодей Ронин украл воспоминания ниндзя, и их нужно вернуть, проходя уровни, сражаясь с врагами и разгадывая головоломки.
Что мне понравилось: стиль игры очень похож на мультфильм, весь мир как будто собран из конструктора. Это выглядит забавно и узнаваемо для поклонников серии. Управлять можно разными героями, и у каждого свои способности, что пригождается для поиска секретов на уровнях. Плюс можно разрушать почти всё вокруг — стены, здания, и из этих деталей потом что-то строить или покупать улучшения.
Игра полностью на русском языке, с юмором, понятным и детям, и взрослым. Работает без интернета, что для поездок очень удобно. К тому же, можно играть вдвоём по локальной сети. Единственное, что мне показалось, так это то, что управление не всегда удобное, особенно в воздухе, но к этому быстро привыкаешь. В целом, хорошая игра для фанатов "Ниндзяго", чтобы провести время с пользой и погрузиться в знакомый мир.