Восстановление пароля

Аниматоры для детей

Сообщение #1
16 августа 2026, 13:28 | Аниматоры для детей

Подруга посоветовала не заказывать отдельно ведущего, шоу и конкурсы, а взять всё в одном пакете, но я сомневаюсь. У дочки через месяц день рождения, она просит принцессу или фею. Хочется, чтобы гостья не только танцевала, но и организовала мастер-класс, например, по созданию украшений или слаймов. Где найти такого универсального аниматора, чтобы он и развлёк, и чему-то полезному научил, и при этом не выглядел уставшим через полчаса?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
16 августа 2026, 14:08

В прошлом году я заказывала праздник для дочери в Artmixshow, и мы выбрали пакет с аниматором в образе феи и мастер-классом по слаймам https://artmixshow.ru/animatory. Это было идеальное сочетание: сначала дети активно играли и участвовали в конкурсах, а потом спокойно сидели и своими руками создавали игрушки, которые забрали с собой. Аниматор на детский праздник в этом агентстве — это профессионал, который умеет переключать внимание детей и держать их заинтересованными на протяжении двух часов. Они заранее уточняют все пожелания, даже мелочи вроде любимых цветов или музыки, и готовят программу индивидуально. Мне очень понравилось, что у них есть разные шоу в дополнение: мы добавили мыльные пузыри, и это стало гвоздём вечера. Дочка и её гости были в полном восторге, а я ни о чём не переживала, потому что менеджер всё контролировал. Обязательно попробуйте, не пожалеете.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте