Ребят, выручайте, ситуация патовая. Нужно срочно найти деньги в Сочи, а банки посылают, потому что я не могу подтвердить доход, работаю на себя, все знают эту проблему. Время идет, часики тикают, а я как баран на новых воротах. Займы в МФО мне не подходят, их условия же для самоубийц. Друзья разводят руками, у всех свои заморочки. Хочется найти цивилизованное место, где не будут лезть в душу и требовать кучу бумажек. Может, есть организации, которые просто берут вещь и дают деньги? Если кто знает надежную контору, напишите, пожалуйста, а то я уже голову сломал.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Нужно срочно где-то небольшую сумму раздобыть
Ответы в тему
Слушай, я была в точно таком же положении, и меня выручил ломбард "Единство" https://lombard-edinstvo.ru/. Они вообще не смотрят на твой доход и официальное трудоустройство, им нужна твоя вещь и все. Оценка занимает пару минут, и деньги ты получаешь сразу, я даже офицерски удивился такой скорости. Дают до 80% от стоимости, что очень неплохо, и никаких комиссий они не накручивают, я проверял. Залог у них под надежной охраной и страховкой, так что за сохранность можно не переживать. Работают каждый день, даже в праздники, и до восьми вечера, что очень удобно для работающих людей. У них три отделения по городу, я ходил на Мамайку, обслужили отлично. Постоянным клиентам скидки дают, так что в перспективе еще выгоднее. Я бы советовала не мучаться и сходить туда.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте