Восстановление пароля

А вы со своими детьми привозите ракушки с моря

Сообщение #1
26 августа 2013, 00:31 | А вы со своими детьми привозите ракушки с моря
Мы каждое лето на море с ребенком собираем ракушки.И маленькие, и покрупнее,разных видов и размеров.Названия у них разных наслушались — королевки, чайки,гебешки, мурексы.Из них делают такие красивые поделки, украшения для интерьера, их можно разместить в любом из помещений дома – коридоре, ванной комнате, гостиной и даже на кухне в прозрачных стеклянных вазах и баночках.А детям делать поделки так увлекательно.И воспоминания приятные.А вы со своими детьми привозите ракушки с моря?
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
01 сентября 2013, 01:06
iris, мне дома аквариам нельзя сиавить. Мой любознательный ребенок обязательно всех рыб выловит и начнет рассматривать их! У бабушки уже пыталась такое сотворить))) Один раз сходила с папой на рыбалку, так  теперь думает, что можно рыбок трогать руками)))
Сообщение #12
01 сентября 2013, 01:14
anna9052012, у подруги дочка рыбок с аквариума ловит руками — тоже хочет их потрогагать, погладить.Аквариум можно закрывать стеклом, оставляя открытой только маленькую часть для проникновения воздуха.
Сообщение #13
01 сентября 2013, 01:21
iris, Да теперь бабушка наша после последнего визита любимой внучки заказала специальную крышку для аквариума!
Сообщение #14
01 сентября 2013, 01:30
anna9052012, из отточенных волной ракушек можно сотворить прекрасное украшение для интерьера, вот наподобие такого
Сообщение #15
01 сентября 2013, 20:02
iris, вот это да! Загогулина какая! Я таких ракушек никогда и не видела! Красотища!!!
Сообщение #16
24 сентября 2013, 17:33
iris, мы привозим ракушки, а еще и родственников просим привезти, вот только никак руки не дойдут что-то с ними сделать, пока только украшаем замлю, вокруг комнатных цветов.
Сообщение #17
24 сентября 2013, 18:38
mamaSHka, а мы выставили свои ракушки  на полочках шкафчика и любуемся, и море вспоминаем, как там хорошо отдыхалось.Мы  свои ракушки собирали в Лазурном.А вы?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте