Восстановление пароля

Скидки на H&M до 70 %

Сообщение #1
26 августа 2013, 20:30 | Скидки на H&M до 70 %
Присматриваю на следущее лето вещи по приемлемой цене, да и качественные хочется. Нашла грандиозную распродажу на H&M. Масса товаров по скидкам джинсы, футболки, туфельки, пиджаки, нижнее белье, детская, подростковая одежда, одежда для наших мужчин. Даже есть скидки на предметы быта шторы, подушечки, переносные сумки. Пока только пересматриваю и радуюсь своей удачной находке. Делюсь ссылкой  с вами.А я пока присмотрела себе такой наряд. Как вам?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
26 августа 2013, 21:45
Natalya, мне нравится продукция H&M. И  не только мне, у них много поклонников  http://shoptema.ru/magazin/hmcom.html
Сообщение #3
26 августа 2013, 21:51
Natalya, а мне понравились вот такие туфельки.Из замша.А цвет какой классный, а?
Сообщение #4
27 августа 2013, 02:49
Natalya,  мне босоножки совсем не понравились! В них нога будет реально казаться огромной и широкой, какие то они дурацкие. Посмотрите вот эти Леопардовый сейчас в моде. Или сапожки, что тоже уже сейчас более актуально чем босоножки
Сообщение #5
27 августа 2013, 02:50
iris, мне браслетики понравились очень! какой посоветуешь выбрать?
Сообщение #6
27 августа 2013, 03:12
iris, цвет действительно классный! такой нежный. Но из замша мне кажется будут маркими очень, потом их фиг в порядок приведешь!
Сообщение #7
27 августа 2013, 03:16
Lerikanna9052012, iris, www.hm.com/de/dressingroom/LADIES?lid=Look_0029178 я нашла интересную фишку! можно переодевать модель! и пробовать одеть на неё любые наряды! увлекательно очень!
Сообщение #8
28 августа 2013, 19:11
Natalya, ну супер! Это надолго я там задержусь! Как классно придумали.Есть где поиграть с нарядами.
Сообщение #9
29 августа 2013, 02:29
Lerik, да, для нас взрослых девочек эта игра действительно увлекательная! я прям вчера долго сидела, одевала-раздевала!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте