Восстановление пароля

Выбор электромобиля для ребенка.Нужны советы.

Сообщение #1
26 августа 2013, 22:58 | Выбор электромобиля для ребенка.Нужны советы.
Подскажите,кто недавно сталкивался с выбором электромобиля для ребенка?Нужен вариант именно с  максимально бесшумными колесами — чтоб и по асфальту, и на бордюры запрыгивать.Подскажите, пожалуйста, идеальный в соотношении цена-качество вариант.Имеет ли смысл покупать его, если живем не в доме, а в квартире? Нам 2.8 лет.Пока остановились на такой модели

Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
26 августа 2013, 23:55
Lerik, а где вы собираетесь его хранить? Он же большой! Что, ребенок сильно хочет?
Сообщение #3
27 августа 2013, 02:16
iris, я тоже об этом подумала! В условиях моей квартиры это совершенно невозможно. Может Лерик живет в своем доме?
Сообщение #4
27 августа 2013, 02:23
Lerik, у вас как раз подходящий возраст для элекромобиля. Я читала, что в первую очередь нужно обращать внимание на батарею или мощность мотора. Т.к. разряжается быстро уж очень она. Представляешь наверное, как вы 30 минут покатаетесь, а потом как минимум 8-10 часов будете заряжать её.И в зависимости от мощности батареи ребенок будет разгоняться быстрее чем мощнее тем быстрее будет скорость.
Сообщение #5
28 августа 2013, 01:28
iris, думаю, что сейчас «гараж» для машины можно организовать на балконе.А потом в частный дом бабушке.А потом продадим как б\у.
Сообщение #6
28 августа 2013, 01:32
Lerik, я присоединяюсь к советам Natalya. Бензин же туда не зальешь, так что батарею нужно брать помощней.
Сообщение #7
28 августа 2013, 01:33
Natalya, ой, девочки, я уже и не знаю… столько с ним сложностей.И громоздский он такой.
Сообщение #8
28 августа 2013, 01:35
Lerik, зато ребенок на полном серьезе сможет примерять на себя роль водителя.
Сообщение #9
28 августа 2013, 01:37
iris, эти прогулки будут для ребенка яркими и незабываемыми.А еще и дорогой он какой…
Сообщение #10
28 августа 2013, 01:40
Lerik, он хорош  при наличии своего собственного участка, где достаточно места для катания.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте