Восстановление пароля

Праздник 1 сентября

Сообщение #1
28 августа 2013, 00:34 | Праздник 1 сентября
1 сентября — это праздник  не менее важный на самом деле, чем другие. Я думаю, что нам, родителям, необходимо уделить деткам в этот день больше внимания, чем обычно, как то настроить их на трудный учебный год, а не просто спихнуть в школу учителям и бежать на работу! Кстати, а вы учителям покупаете цветы в этот день? Или родительский комитет организует букет от всего класса?  Я бы  хотела как то отметить в этом году 1 сентября с дочерью. Родители из класса не очень любят собираться.А если это прошло бы в большой компании, было бы интересней.
А как собираетесь провести этот день вы?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
28 августа 2013, 12:01
iris, я очень люблю это «грустный праздник» И поэтому чтобы немножко поднять настроение своему школьнику с вечера готовлю большущий торт! Мы сутра идем на линейку, а по приходу домой лопаем тортик и вкусняшки!
Сообщение #3
28 августа 2013, 12:16
iris, цветы обязательно беру учительнице! А как же! Правда цены на букеты в преддверии праздника увеличиваются вполовину!
Сообщение #4
28 августа 2013, 12:17
Natalya, вы такая молодец! И тортики печете и рукодельничаете! У меня прям слюнки потекли! Нужно и себе что-нибудь приготовить для деток на 1 Сентября!
Сообщение #5
02 марта 2019, 00:31

Я каждый год отмечаю!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте